Постные готовые блюда Portion в дорогу | portion.com.ua
13.03.2019

Постные готовые блюда Portion в дорогу

Великий пост меняет обыденный образ жизни человека для того, чтобы он очистил свою душу и тело молитвами, покаянием, уделил время самопознанию, духовному развитию и с чистой душой встретил светлый праздник. 

Все 48 дней важно соблюдать правила питания, которые ставят строгий запрет на определенные продукты. В первую очередь пост ограничивает человека в употреблении еды животного происхождения. 

Тем, кто не представляет своей жизни без мяса, не повод огорчаться. Ведь из правильно подобранных продуктов можно приготовить вкусные и питательные постные блюда. Например, такая бобовая культура, как нут, легко заменяет мясо благодаря высокому содержанию белка. Кроме того, он является полноценным источником фосфора, калия, магния и витаминов группы В, превосходным источником минералов и железа.

Вегетарианская культура очень широка, поэтому талантливому кулинару под силу превратить обычные ингредиенты в аппетитное блюдо. Если же у вас нет желания готовить или ваши движения сковывают временные рамки, попробуйте готовые супы/каши Portion в пакетах. 

Еще пару лет назад никто и не мог представить себе поход, путешествие или отдых на природе без туристической посуды. Но технологии не стоят на месте – и теперь современный турист может не беспокоиться за питание, даже если он соблюдает пост. Благодаря готовой пище Portion ваша сумка может избежать дополнительного веса, габаритных вещей и воды для мытья посуды. Процесс разогрева готовой еды Portion не требует даже открытого огня!

В ассортименте постных блюд есть нут с овощами в соусе, фасоль с овощами в соусе, перловка с грибами, гречка с овощами и борщ с фасолью. 
Portion – ваш помощник в путешествиях!