Туристическая еда в пакетах: разогрей, открой и ешь! | portion.com.ua
25.03.2019

Туристическая еда в пакетах: разогрей, открой и ешь!

Первое, о чем должен думать человек, планирующий поход, это еда и вода. Эти важные составляющие являются источником энергии и сил, которые так необходимы туристу во время «аутдор» активностей. 

Подготовка к походу – тщательно проработанный план действий, в котором нет места ошибкам. Организацию рюкзака можно сравнить со сбором пазлов: забыв один фрагмент мозаики, рисунок не сложиться. Так же и в походе: не взяв, к примеру, горючий материал, не разведешь костер и, соответственно, останешься без обеда.

Готовое питание в пакетах «Portion» станет для ваших путешествий золотой находкой. С готовой пищей «Порцион» можно забыть о тяжелых рюкзаках, укомплектованных кухонным инвентарем; не мыть посуду; не брать термобоксы и не беспокоиться о дровах для костра, потому что готовая туристическая пища «Portion» вообще не требует разведение огня. 

Супы, каши и мясо «Порцион» будут особенно полезны для тех, кто придерживается правильного питания и не ленится составлять ежедневные рационы, сушить фрукты/овощи в дорогу, заготавливать судочки с продуктами. Мы советуем вам ценить свое время и не заморачиваться сложными кулинарными процессами, а довериться нам!

Мы обожаем готовить для вас! Кто уже попробовал борщ «Украинский» ТМ Portion, понимает, что он заслужил звание «украинского» своим национальным вкусом. А заядлые путешественники знают, что аромат и вкус домашнего борща в «полях» - это высшая мера удовольствия. 

В Интернет-магазине Portion представлен большой ассортимент каш, приготовленных на основе круп, бобов, овощей. Мы не забыли также о вегетарианцах и предложили питательные блюда без мяса.  Берите от природы по максимуму! А мы позаботимся о том, чтобы ваши животики во время путешествий были сытными и здоровыми.