Введение новой системы питания в аграрных предприятиях во время сезонно-полевых работ | portion.com.ua
18.09.2019

Введение новой системы питания в аграрных предприятиях во время сезонно-полевых работ

Во время сезонных полевых работ для аграриев возникает важный вопрос обеспечения работников горячим питанием. Нередко для владельцев сельскохозяйственных угодий возникает проблема организовать вкусный обеденный перерыв своим рабочим.

Процесс приготовления блюд на базе агропредприятия сопровождается такими неудобствами и дополнительными расходами, как использование термосов, кухонного раздаточного инвентаря, привлечения персонала для развозки еды и выдачи блюд на полях и в соответственно налаживания своевременной логистики.

Поэтому ООО «Пирятинский деликатес» разработало удобную систему питания для агропредприятий, которые привлекают людей к работе в полевой сезон. Нашим предложением уже воспользовался Агрохолдинг A.G.R. Group, обеспечив вкусным полноценным питанием свои четыре общества: "Семеновка Агро Плюс", "Харковецкое", "ГЯДТ АГРО", "МЕГА МЕНЕДЖМЕНТ ПРОЕКТ".

Таким образом мы поставляем заказчику уже готовые обеды, что существенно экономит его фонд заработной платы и освобождает компанию от затрат, связанных с организацией кулинарного процесса. Кроме этого, учитывая, что наборы питания рабочие берут с собой на поля, компания заказчик не нуждается в водителях для трехразовой доставки еды.

ООО «Пирятинский деликатес» готовит на собственном предприятии широкий ассортимент супов, каш под ТМ Portion и использует для упаковки блюд специальный многослойный ламинированный реторт-пакет, позволяющий удобно транспортировать еду на поля, долго хранить при комнатной температуре, быстро разогревать блюда без огня и потреблять их прямо из пакета. На основе обеденных блюд с использованием дополнительных продуктов таких, как галеты, сухари, чай, кофе, приправы, столовые приборы, ООО «Пирятинский деликатес» комплектует завтраки, обеды и ужины.

Агрохолдинг A.G.R. Group, обеспечив работников сбалансированными рационами питания, уже получил от них положительные отзывы. Как отмечает тракторист Ярослав Александрович Чаплюк ООО «Харковецкое», новое питание действительно удобное и сытное. Кроме этого работники оценили преимущества разогрева пищи ТМ Portion по сравнению с другими полевыми системами разогрева. Так, к примеру, в жаркий период года готовые супы и каши в реторт-пакетах удобно греть прямо на солнце, а прохладный - с помощью беспламенного химического нагревателя.

Между тем руководство компаний уверено, что здоровое питание работников - двигатель успешной подготовки, посадки и сбора урожая.