История
Наша гастрономическая история началась с 2010 года. Мы построили современный завод по призводству замороженных полуфабрикатов и готовых кулинарных блюд. Через 6 лет в связи с боевыми действиями на Востоке Украины наш завод пополнился консервным цехом, который по нынешний день успешно производит суточные полевые продуктовые наборы 15 нормы для Министерства Обороны. Пищевая ценность блюд разработана в сотрудничестве с Институтом здоровья имени Марзеева.
Учитывая огромную пользу сухпайков в любых полевых условиях, мы открыли Интернет-магазин Portion, где каждый может приобрести вкусную полезную еду в дорогу или домой.
Питание ТМ Portion готовится в реторт-пакетах путем стерилизации в автоклаве при 120 градусах. Консервирование продуктов позволяет хранить готовую еду в упаковке до 2 лет без холодильника, поэтому её удобно брать в многодневные поездки и походы, на охоту и рыбалку, применять в сезон посевных и уборочных работ, обедать в офисе и дома.
Преимущества готовых блюд в реторт-пакетах Portion
Дополнительные способы
1. положить пакет (не вскрывая) в горячую воду;
3. положить пакет на любой нагревательный прибор (радиатор отопления, радиатор машины и т. д.);
4. пересыпать блюдо в кастрюлю, сковороду и разогреть на открытом огне;
5. дома: высыпать блюдо в емкость для разогрева в микроволновой печи.
Предупреждение! Запрещается класть реторт-пакет с едой:
в открытый огонь!
в микроволновую печь!

Новая система питания для аграриев в сезон полевых работ
Учитывая, что аграрии сталкиваются с большим списком задач во время посадки и уборки урожая, наша компания может упросить их жизнь в плане организации полевого питания. Готовые обеды в реторт-упаковке позволяют легко, быстро и во время накормить весь персонал в поле, даже самые отдаленные точки от баз.
Получая уже готовые кулинарные блюда, агропредприятие не нуждается в пищеблоке, закупке сырья, поварах, логистике для развозки еды. Перед сменой каждый работник получает рацион еды в герметичной упаковке, что позволяет ему удобно брать его с собой в поле.
Обед просто разогреть на двигателе, а в горячий сезон года - на солнце.
Мы предлагаем аграриям изменить подход к питанию людей в полях и почувствовать преимущества готовых блюд в реторт-пакетах как с организационной стороны, так и с экономической.
Учитывая огромную пользу сухпайков в любых полевых условиях, мы открыли Интернет-магазин Portion, где каждый может приобрести вкусную полезную еду в дорогу или домой.
Питание ТМ Portion готовится в реторт-пакетах путем стерилизации в автоклаве при 120 градусах. Консервирование продуктов позволяет хранить готовую еду в упаковке до 2 лет без холодильника, поэтому её удобно брать в многодневные поездки и походы, на охоту и рыбалку, применять в сезон посевных и уборочных работ, обедать в офисе и дома.




- Длительный срок хранения – 24 месяца при температуре от 0 до +20 градусов
- Не нужно доготавливать и запаривать кипятком
- Легкий и быстрый разогрев без огня с помощью беспламенного химического нагревателя в дождь и в мороз
- Легкая прочная упаковка нового поколения
- Калорийность блюд, натуральный состав, отсутствие консервантов, домашний вкус
- Разнообразие вкусов
Дополнительные способы
1. положить пакет (не вскрывая) в горячую воду;
3. положить пакет на любой нагревательный прибор (радиатор отопления, радиатор машины и т. д.);
4. пересыпать блюдо в кастрюлю, сковороду и разогреть на открытом огне;
5. дома: высыпать блюдо в емкость для разогрева в микроволновой печи.
Предупреждение! Запрещается класть реторт-пакет с едой:
в открытый огонь!
в микроволновую печь!




Новая система питания для аграриев в сезон полевых работ
Учитывая, что аграрии сталкиваются с большим списком задач во время посадки и уборки урожая, наша компания может упросить их жизнь в плане организации полевого питания. Готовые обеды в реторт-упаковке позволяют легко, быстро и во время накормить весь персонал в поле, даже самые отдаленные точки от баз.
Получая уже готовые кулинарные блюда, агропредприятие не нуждается в пищеблоке, закупке сырья, поварах, логистике для развозки еды. Перед сменой каждый работник получает рацион еды в герметичной упаковке, что позволяет ему удобно брать его с собой в поле.
Обед просто разогреть на двигателе, а в горячий сезон года - на солнце.
Мы предлагаем аграриям изменить подход к питанию людей в полях и почувствовать преимущества готовых блюд в реторт-пакетах как с организационной стороны, так и с экономической.